めぐ
相席の状況がどんな感じかわからないですが、うちもよく喜怒哀楽は利用させてもらってます😄
掘りごたつのところなら、床?畳?のところにコロンとしておけますよ☺️
小さい子いるって言っておけば座布団を布団変わりにしてくれたり、授乳室も2階ですがあります☺️
バウンサーはないですね💦
ひとりめが利用したときは座布団くらいでしたが、とても丁寧に対応してくれます。
一歳お祝いもここでしました☺️
めぐ
相席の状況がどんな感じかわからないですが、うちもよく喜怒哀楽は利用させてもらってます😄
掘りごたつのところなら、床?畳?のところにコロンとしておけますよ☺️
小さい子いるって言っておけば座布団を布団変わりにしてくれたり、授乳室も2階ですがあります☺️
バウンサーはないですね💦
ひとりめが利用したときは座布団くらいでしたが、とても丁寧に対応してくれます。
一歳お祝いもここでしました☺️
「お出かけ」に関する質問
1/3に地方から都内へ遊びに行きます。 1歳の息子を連れて行くか迷っているのですが、皆さんならどうしますか? 友人と、友人の子供(4歳2歳)とご飯に行き、その後遊び場に行く予定です。 悩んでいるポイント↓ ・息子が軽…
イオンの無料のアンパンマンショーについて 初めて見に行こうと思うのですが、色々わからないことがあるので教えて欲しいです。 ①整理券について何も記載なければ配布しないということですか? ②2時間前に場所取りをす…
家出中です笑 いよいよショッピングモールも終わってしまい‥ 家には頼まれなきゃ帰りません。意地です。 みなさんなら元旦のよる、1人で、どう過ごしますか? 割と栄えてる駅に来たのでカラオケやネカフェはありそうです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント