検診が15時なので、朝昼の食事について教えてください。体重は諦めても糖など影響はありますか?気をつけていることがあれば教えてください。
これまで朝イチの検診しか行ったことないのですが、来週予約の都合で15時頃に検診に行きます!
検診の日は体重(これはあまり変わらないかもですが。笑)とか糖とか気になって、水分のみの摂取で受信してたのですが、午後となると朝も昼も抜くわけにはいきません😅
午後に検診受ける時って朝ごはん、昼ごはんどうされてますか?体重はもう諦めるとして糖など影響はないでしょうか?
食べる内容や時間など気をつけてることがあれば教えて欲しいです( ´•ᴗ•ก)
- みー(6歳)
ちゃ
検診は何も言われなければ普段通りの食生活で行った方がいいですよ💦
それで血糖とか尿が引っかかったら食生活を改めなければなりませんし、いつもと違うことはしないほうがいいです。
まい
気にせず食べたいものを食べてますよー!!
仮になにか出たとしても、なに食べたか聞かれると思いますし問題ないですよ😊
あげだま
直前でなければいいんじゃないでしょうか……
友人は検診前にヤクルトのんで糖が出たらしいです😅
みー
昼食からも時間はあきそうだし、普段通り朝昼食べて行ってみます⑅︎◡̈︎*
ありがとうございました!
コメント