お魚だいすき🔰
小田原市なら市民病院が一番安心です。古いですがスタッフさんは新しく、新生児医療もしっかりしてます。
永井さんも何人か医師がいて安心ですよ。今年新しく出来た産院に一度行きましたが、医師は一人ですごく高くて。無痛ができるときいていたので調べましたが、必ずできるわけではないのとここでやった妊婦さんから、あまり効かなくて怖いおもいをしたと。
お魚だいすき🔰
小田原市なら市民病院が一番安心です。古いですがスタッフさんは新しく、新生児医療もしっかりしてます。
永井さんも何人か医師がいて安心ですよ。今年新しく出来た産院に一度行きましたが、医師は一人ですごく高くて。無痛ができるときいていたので調べましたが、必ずできるわけではないのとここでやった妊婦さんから、あまり効かなくて怖いおもいをしたと。
「計画分娩」に関する質問
計画分娩の日程決めについてです。 8月中旬予定で、8/1から保育園の入所予約をしてます。(分娩日により7月に変更も可能) 計画分娩の予定で、7月下旬か8月上旬で迷ってます。 誕生日の前日に育休が終わるということは、7月…
29日に計画分娩なんですが、 風邪をひいてしまって、鼻水、咳、声が出ません😭 産院まで40分ほどです! 産院に行き、薬をもらいますか? (予約なし、受付順番待ち、普段から2時間くらい待つ) 最初から近くの内科を受…
茨城県取手市にあるかんの産婦人科で 無痛じゃない計画分娩した方いますか? (他の産院でもいいので計画分娩の話聞きたいです!) いつ頃決まったのか、いくらくらいでできたのか 初産・経産婦でどのくらい時間かかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント