子育て・グッズ 納豆ご飯ならお米完食するんですけどその他のメニューだと完食しません… 納豆ご飯ならお米完食するんですけど その他のメニューだと完食しません。 でも、ミルクは飲み干すのでこのままでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 納豆 いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント れあまま 下の子が同じ感じでした🤣 別の用事で小児科に連れて行った時に相談したことがありますが、納豆は栄養価が高いので問題ないと言われました☺️ 8月23日 いなか そうなんですね!! 安心しました💕 でも、他のものと一緒でも、全部お米食べて欲しいですけどね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そうなんですね!!
安心しました💕
でも、他のものと一緒でも、全部お米食べて欲しいですけどね💦