コメント

れあまま
下の子が同じ感じでした🤣
別の用事で小児科に連れて行った時に相談したことがありますが、納豆は栄養価が高いので問題ないと言われました☺️
れあまま
下の子が同じ感じでした🤣
別の用事で小児科に連れて行った時に相談したことがありますが、納豆は栄養価が高いので問題ないと言われました☺️
「ミルク」に関する質問
ミルク後の抱っこってどのくらいしていたら大丈夫でしょうか?ゲップをさせても吐き戻しがあったりするので、様子を見る時間は何分くらいなのかなと……横向きでも吐き戻ししちゃったりとかあります💦 皆さんずっと抱っこで…
【扁平乳頭の授乳について】 明日で生後1週間になります。 母乳の分泌はかなり良好のようで、放っておいてもポタポタ垂れてきます。 ただ、扁平乳頭で赤ちゃんに上手く咥えて貰えず、授乳の際に出血する時があるため、…
生後5日目です。直母→ミルクの混合です。とにかく、眠いみたいで、授乳中すぐ寝て、全然授乳できません。授乳だけで一時間とか余裕でかかります。起こしながらなんとからのませてます。助産師さんも、今の時期は、起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなか
そうなんですね!!
安心しました💕
でも、他のものと一緒でも、全部お米食べて欲しいですけどね💦