コメント
もな💅🏻
今周期的には排卵日からどれくらい経ってますか?
フライングするのが前提なら化学流産も怖いし私なら生理予定日あたりですかね。
そうでないなら、市販のものを予定日から1週間後に使用します。
キラキラ星
先月生理が産後初めて来てその後排卵日に排卵検査薬したのですが陽性ではなかったので排卵日が分からなくて…
最終の行為から1週間後に出血がありました!
もな💅🏻
今周期的には排卵日からどれくらい経ってますか?
フライングするのが前提なら化学流産も怖いし私なら生理予定日あたりですかね。
そうでないなら、市販のものを予定日から1週間後に使用します。
キラキラ星
先月生理が産後初めて来てその後排卵日に排卵検査薬したのですが陽性ではなかったので排卵日が分からなくて…
最終の行為から1週間後に出血がありました!
「検査薬」に関する質問
生理予定日前日、夜19時半(1時間半ためた尿です)、線が出ましたが薄すぎますよね?😭😭😭 ずっと下腹部痛があり…生理来そうな感じがすごいです。 前日だと夜でももっと濃く出ますよね😢 排卵日は検査薬してるので確実です。…
BT20明日胎嚢確認です!!🙏 どうか先輩方パワーをください🙏 検査薬完璧に逆転してるけど育ってるかな〜見えるかな〜 心配だ〜🥺 どうかどうかお腹にいてくれますように!!
双子!? 検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。 胎嚢のみ確認できて5wかなーとのことだったのですが、よく見返すと胎嚢らしきもの2つない!?と焦ったのですが😅 だったら先生に言われますよね??
妊活人気の質問ランキング
キラキラ星
下に返事してしまいました!
もな💅🏻
最終の行為から3週間後だったら、市販の検査薬でも正しい結果が得られるますよ。