コメント
退会ユーザー
微妙なところですが、一人目の時(男の子)はこのぐらいの時しっかりシンボル見えてたので女の子かな?と思います!
🙊
女の子のシンボルも
男の子のシンボルも見えないですね😭
どっちかっていったら女の子かな😃
-
みっちゃん
そうなんです。見えないんです。先日のエコーの最中に筋⁉みたいなのが見えたんですが、結局ハッキリとはわからず。上が男の子二人なので、ドキドキしてます。
- 8月23日
みっちゃん
今、3人目が双子で上二人は15wくらいには見えていたんです。先日のエコーで筋⁉みたいなのが見えたのですが、結局タマタマ映らないからなんとも…となりドキドキです。
あきちゃん
今日28wでミックスツインの1人が木の葉マーク見えて女児確定もらえました^_^この週数で突起△がおまたから一度も見えてなければ女の子率高いと思います!
-
みっちゃん
同じくらいですね!
ミックスちゃんなんですね。かわいいですね。
次に検診に言った時が楽しみです。- 8月23日
もこちゃん
光の加減で見えづらいですが、28週には男の子なら突起物が見えていたので女の子な気がします。
-
みっちゃん
男の子の双子ちゃん、かわいいですね!
隠しているのか、女の子なのか、、ほんとに気になります。- 8月23日
-
もこちゃん
双子は男の子でも女の子でも可愛いと思います。
男の子の場合結構しっかり突起物見えますよね?- 8月23日
-
みっちゃん
一番上の子ははっきりくっきりありましたよ。
ただ挟んでるとかしてたら見えないこともあるみたいです。二番目は出てきたらチンチンありました(笑)- 8月23日
みっちゃん
すみません。誤ってコメント欄に返信してしまいました!