コメント

ぽん
子供の育児グッズなど調べたり下調べしにお店回ったりしてました😊😊🔅

ゆか
私は毎日散歩してました!
-
タコス
お散歩いいですね!!
来月からは気温も下がってきそうだし丁度いいですね☺️
あと体重増えてきたので運動がてらお散歩しようと思います💪- 8月23日

さとこ
お掃除に近いですが、断捨離しとけば良かったー!って思います😂
子供が生まれたら、想像以上に物が増えます…💦
あとは眠いときは寝る!笑
私はひたすら臨月ゴロゴロ寝てましたが、産後は自分の好きなように寝れることがほぼ無くなるのであのときたくさん寝ててよかった!って思いました。笑
-
タコス
私も里帰り中旦那1人に引越しして貰うので断捨離必須です!!笑
寝るの大好きなのでこれでもかってくらいごろつきます☺️🙏- 8月23日

りぃ
うちは、結婚式、ハネムーンが終わってすぐ妊娠が分かり悪阻が酷かったのですが写真の整理が出来てません💦
もはや子供の写真を日に何十枚と撮るので困ってます😅
あとは、予定より2週間早く産まれたのですが、もっと美味しいもの食べておきたかったです😭
子供いるとラーメンとか食べられないって聞いてたので母と明日のランチ行こうと話してたその夜中に陣痛来ました😭
暇ですがあっという間です。
残りのマタニティライフたのしんでくださいね。

はじめてのマリリン
ひたすらゴロゴロして寝てました😂
生まれたら好きな時にゴロゴロ、好きな 時に寝る、ができなくなります。。
タコス
自分ひとりで行ける距離が西松屋位しかないのでお散歩がてら覗いてこようと思います☺️