周りで赤ちゃんのままでいてほしいという声を聞く中、早く成長してほしいと思う方はいらっしゃいますか。2歳になれば意思疎通ができ、姉妹の関わりが楽しみです。
よく「下の子は大きくならないでほしい、ずっと赤ちゃんのままでいてほしい」と周りでも聞くんですが逆な方いますか?😌
もちろん今の赤ちゃんの姿もすっごく可愛くて毎日癒しなんですけど、早く2歳くらいにならないかなーって考えてしまいます😂💦
2歳くらいになれば意思疎通も少しずつ出来るし、長女とも今は姉妹っていうより女の子と赤ちゃんって感じなので長女と次女がどういう風に遊んだり関わったりするのかが楽しみだからです\( ¨̮ )/同じような方いますか?
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳9ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
えりか
早く歩いてほしい、早く上の子と遊んでほしいと思うばかりです😅
そうなったら今度は赤ちゃん期に戻ってくれー💥となるんでしょうけど😂
チョコミント
めちゃくちゃわかりますよ!😳うちは下が双子なんですが、双子同士、兄妹同士どうに関わっていくのかが楽しみです👯♀️💓
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
双子ちゃん絶対可愛いですね🥰ケンカしたり、仲良く遊んだりどんな風に関わるのか楽しみですね😆💕
- 8月23日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人で遊んでくれれば私たちも楽ですよね😊お兄ちゃんも早く妹と遊びたいでしょうね👌🎶
それもそうですね😂💦生意気言ってきたりしたら、赤ちゃんの頃が懐かしくなっちゃいそうです😂