※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

大和市の鶴間駅にある耳鼻科について情報を探しています。2歳の娘が鼻水と耳の痛みを訴えているため、子供に適した病院か知りたいです。

大和市の鶴間駅にある、つるま耳鼻咽喉科に行かれたことある方いますか?
2歳の娘が鼻水と耳の痛みを訴えてるので、耳鼻科を探しています。
耳鼻科は良し悪しがあると聞いたので、子供も大丈夫な病院か気になり質問しました。

コメント

とまとん

息子が生後1ヶ月からお世話になってます!
私も息子が生まれるから通ってます!
先生はまあ普通の
すごく愛想があるわけでも
怖いわけでもないですが
私がずっと通っていた耳鼻科から
ここの耳鼻科に変えたら
薬が合ってないよと言われ
ここに通い始めたら劇的に
蓄膿が良くなったので
それからずっとそこに通ってます!
うちの子は赤ちゃんから
通ってるからか全く嫌がらずに
鼻も耳も見せてくれます☺

• ひー

ひー

コメントありがとうござます!
    結局、お昼寝のあと耳は痛くないみたいだったので、今回は病院に行きませんでした😅

お子様も通われてるということで、安心しました!
    次回また体調を崩したら、お世話になろうとおもいます😌

ありがとうござました!

• 8月25日
しらすごはん。

コメント遅いかもしれませんが、そこの耳鼻咽喉科はとても良いです。私が小さい頃から行ってますが誤診もなければ対応も悪くありません。
風邪など引けば必ずここに来ます。小さい子も来てましたので問題ないと思います!

ただ混む時はかなり混みます😅