その他の疑問 私はパートで扶養内、夫は正社員で家建てれますか?また、そのようなかん… 私はパートで扶養内、夫は正社員で 家建てれますか? また、そのようなかんじで建てた方は 差し支えなければ旦那さんの月収とローンの 支払い額だいたいでいいので教えてください! 参考にさせていただきたいです! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 夫 パート 扶養 正社員 mu コメント はるはる 専業主婦と正社員で最近家を買いました! 今建設中です🏠 土地は元々持っていたので建物だけですが… 旦那は手取り20万ぐらいです。 月7万のローン組みました。 8月23日 mu 建設中なんですねたのしみですね☺️ 月20で7万支払いだと生命保険などいろいろ支払いがあるとギリギリになりませんか?言い方が失礼だったらすみません!! 8月23日 はるはる 多分ギリギリですが、今の家賃と駐車場代より安くなるのでなんとか頑張れるかなぁと思っています。 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
建設中なんですねたのしみですね☺️
月20で7万支払いだと生命保険などいろいろ支払いがあるとギリギリになりませんか?言い方が失礼だったらすみません!!
はるはる
多分ギリギリですが、今の家賃と駐車場代より安くなるのでなんとか頑張れるかなぁと思っています。