子育て・グッズ 断乳はじめたんですが、おっぱいがカチカチになって痛くなってきました😭… 断乳はじめたんですが、おっぱいがカチカチになって痛くなってきました😭😭 冷やすしかないんでしょうか、、 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてままり。 コメント ゆき 私は圧抜きして少し絞ってましたよ😃 おっぱいをおにぎりのように握って絞ったらいいみたいです!! 8月23日 はじめてままり。 搾乳きではだめなんですかね??💦 8月23日 ゆき 搾乳器だと絞り過ぎちゃうかもしれないですね💦 8月23日 はじめてままり。 たしかにそうですよね、、 8月23日 ゆき 絞り具合難しいですよね😵 痛いのが軽くなる程度を絞って行くと少しずつ張らなくなるので、張らなくなって来たら絞る回数を減らして行くって感じですかね(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
搾乳きではだめなんですかね??💦
ゆき
搾乳器だと絞り過ぎちゃうかもしれないですね💦
はじめてままり。
たしかにそうですよね、、
ゆき
絞り具合難しいですよね😵
痛いのが軽くなる程度を絞って行くと少しずつ張らなくなるので、張らなくなって来たら絞る回数を減らして行くって感じですかね(^^)