※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコス
家族・旦那

車乗れないので駅周辺で2部屋位あるお家に住んでいる方いましたら家賃ど…

車乗れないので駅周辺で2部屋位あるお家に住んでいる方いましたら家賃どれくらいか教えてください〜😭🙏

駅の栄具合によって家賃違うと思うので栄え具合なども教えていただけると助かります🙏

家賃6万くらいで考えてるのですが旦那が高いって言うので気になりました😥

コメント

nm

同じ理由で前四万のとこ住んでました😅
駅には近くないけど、大学病院が近くてバスが結構頻繁に出てて便利でした。スーパーも多かったです。

田舎の県庁所在地の郊外でした。
築40年だったけど水回りリフォームしたばかりで良かったです!

• タコス

タコス

旦那もバイクしか乗れず雨の日は電車になるので…しかもバス通ってる時間に帰ってこれないのでどうしても駅近くがいいんですがいい所だと7万は出さなきゃでどうしよ〜ってなってます😭
    あと雪が積もる地域なのでそれも困ってて笑

築数経ってると水周り残念な事多いのでリフォームしたてはいいですね☺️

• 8月23日