妊娠・出産 郡山市のトータルヘルスクリニックで出産予定です。1人目の出産の際は… 何度も質問すみません。 郡山市のトータルヘルスクリニックで出産予定です。 1人目の出産の際は、病院側で出生届をもらったんですが トータルヘルスクリニックでも、出生届は出産後 病院からもらう感じでしょうか? それとも、前もって役所からもらっておかなきゃですか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 病院 出産後 出生届 郡山市 ママリ(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント mママ 出産後に部屋にもってきてくれますよ😊🎶 8月23日 ママリ ありがとうございます😊❤️ 助かりました! 8月23日 mママ 楽しみですね😊🎶🎶 ご飯おいしいですよ😁 無事に元気な赤ちゃんが産まれますように❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊❤️
助かりました!
mママ
楽しみですね😊🎶🎶
ご飯おいしいですよ😁
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように❤️