雑談・つぶやき わかってた…こうなるのわかってたんです…でも、どうしても我慢できなく… わかってた…こうなるのわかってたんです… でも、どうしても我慢できなくて… 大丈夫だといいなって思いながら口にしたんです… やっぱりダメだった… 今の状態でカップ麺食べたら気持ち悪くなるの分かってたのに…(´;ω;`) でも、最初の二口すごい美味しかった… その代償ですごい気持ち悪くなってるけど… つわり中で、まともに食べられるの豆腐くらいなのに、誘惑に負けて食べてしまった… 最終更新:2019年8月23日 お気に入り つわり 夫 うなる :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吐きつわりってその繰り返しですよね😢 ちょっと調子乗ると全部がパーでした😭 8月23日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ そうなんですよね(´・ω・) 分かってるけど食べたくなって… 食べてから後悔します^^; 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
そうなんですよね(´・ω・)
分かってるけど食べたくなって…
食べてから後悔します^^;