妊活 排卵予定日一週間後から発熱し、腹痛や気もち悪さなどあって、妊娠した… 排卵予定日一週間後から発熱し、腹痛や気もち悪さなどあって、妊娠したかな??と期待してます。 でも、生理まであと5日❗検査薬使えず悶々としてます(-_-;)ここ乗りきるのが長い!皆さんどうお過ごしでしょうか‥? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 生理 予定日 排卵 検査薬 妊娠した しろくまま(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント しばか 私も全く同じ状況です。 期待しちゃいますよね〜〜! ただただ祈るばかりです。 8月23日 しろくまま お返事ありがとうございます❗ 同じ状況なんですねー❤️ 他のことして気をまぎらわせられたらいいのですが、気持ち悪くてなかなかできず! 期待して待ちましょう✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまま
お返事ありがとうございます❗
同じ状況なんですねー❤️
他のことして気をまぎらわせられたらいいのですが、気持ち悪くてなかなかできず!
期待して待ちましょう✨