コメント
ma
息子はNUKの使ってます👶が、やはり数分でピュッと出しちゃいます😅多分、まだ下手なんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
お湯でぬらしたガーゼで身体を拭いてあげたり、バスタオルでくるんで抱っこしてあげてみてはどうですか?☺️
-
マリメ
ただお包みなどをすごく嫌がる子で😅ガーゼで拭いてあげたら気持ちよさそうにしてました✨たまにしてあげたいと思います♡
- 8月23日
はるぴこ
うちもNUKを使ってます👍🏻
嫌な時はペッと出しちゃいますが、眠い時はしっかり吸い付いてます😊
Pigeonのもcombiのも試しましたがNUKが1番吸い付きが良かったです☘️
-
マリメ
NUKはピジョンに比べて少し大きめですよね!その方が使いやすいのかな試してみたいと思います😊しっかりと寝付いたらおしゃぶり取ってますか?
- 8月23日
-
はるぴこ
こちらから外さなくても、寝付くと口からポロッと外れてます😅笑
もしまだ咥えていたら取りますけど、今の所その経験はありません😅😅- 8月23日
さよ
おしゃぶりはヌークで、
パシフレンズというおしゃぶりをつけて赤ちゃんが持てるぬいぐるみ使いました!
ちょっと口から離れてもぬいぐるみ持たせてたら口に戻るので新生児でも上手く吸えました☺️
そのおしゃぶりも取り付けられるのでパシフレンズおすすめです💕楽天であります☺️
-
マリメ
調べてみました可愛いですね💕新生児でもぬいぐるみ自分で持てるんですか?
- 8月23日
-
さよ
キリンさん持ってますが可愛いです💕
握らせてたらそのまま持てましたよ☺️💫
腕ごと抱えさせるかんじですね!- 8月23日
マリメ
やっぱりすぐには慣れないんですね💦NUKも試してみます!ありがとうございます😊