※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

体調不良で離乳食が大変。旦那は出張で頼れる人がいない。ミルクで我慢してね。一人言でした。

息子に申し訳ない。
私の体調不良で離乳食今日は作るのもあげるのもきつい。
本当に申し訳ない。今日から旦那出張行っちゃうし、頼れる人いない。ごめんよ。
ミルクで我慢してね。
一人言でした😭

コメント

みこ

そんな日もありますよね。。。私もあります!!
離乳食を卒業したらミルクだって飲めなくなるんですし、今だけ存分にミルクを味わってもらいましょ♡

• ママ

ママ

共感していただき嬉しいです😭
    ミルク今のうちに味わってもらっておきます!明日から出直します!💦

• 8月23日
ささみ

ベビーフード食べれるならそうゆう時はベビーフードに頼ってもいいと思いますよ(^^)

早く良くなるといいですね*ˊᵕˋ*

• ママ

ママ

ベビーフード買っておけば良かったです!!今日は体調も天候も悪く買いにいけそうにないので、明日買いにいっておきます!!😭
    息子に申し訳ないですが明日から出直します!!!💦頑張ろうと思います!😭

• 8月23日
ママり

そんな日は市販のもので良いと思います🎵

• ママ

ママ

買っておけば良かったです!!今日は体調も天候も悪く明日は買いに行けそうなのでいっておきます!!😭
    明日体調がよければまた出直して頑張ります!
    今日は息子のお世話だけでヘトヘトになりそうです😭情けないです…

• 8月23日
  • ママり

ママり

常備なかったんですね💦まだ9ヶ月だしミルクだけでもありですよね⤴️お大事にしてください😌
    余計ですが‥震災などあると電気、ガス使えなくなると困るので常備してた方が安心ですよ😂

• 8月23日
  • ママ

ママ

きらしてしまってました😭

今地震起こった時用に缶タイプのミルクだけを大量買いしてました!😭離乳食もでしたね!買っておきます!😊ありがとうございます😄

• 8月23日
ままぴー

体調は大丈夫ですか?

そんな時は、市販のやつを使ったり、少しでもはやくママの体調が良くなった方がお子さんは嬉しいもんです!!

無理しすぎないで下さい😊

• ママ

ママ

不眠で、寝れてなくて朝からお腹くだして体調が優れなくて息子には申し訳ないです😭
    旦那も出張でいないので、息子は寂しいと思うので私が旦那の分まで愛情注ごうと昨日張り切っていたのですが、情けないです…。
    明日から出直します!!!💦

• 8月23日
  • ままぴー

ままぴー

そうなんですね。。
    はやく良くなるといいですね😭

そんなに張り切らなくていいと思いますよ!
    そんなに責めないで下さい😭

• 8月23日