コメント

みこ
そんな日もありますよね。。。私もあります!!
離乳食を卒業したらミルクだって飲めなくなるんですし、今だけ存分にミルクを味わってもらいましょ♡

ささみ
ベビーフード食べれるならそうゆう時はベビーフードに頼ってもいいと思いますよ(^^)
早く良くなるといいですね*ˊᵕˋ*
-
ママ
ベビーフード買っておけば良かったです!!今日は体調も天候も悪く買いにいけそうにないので、明日買いにいっておきます!!😭
息子に申し訳ないですが明日から出直します!!!💦頑張ろうと思います!😭- 8月23日

ママり
そんな日は市販のもので良いと思います🎵
-
ママ
買っておけば良かったです!!今日は体調も天候も悪く明日は買いに行けそうなのでいっておきます!!😭
明日体調がよければまた出直して頑張ります!
今日は息子のお世話だけでヘトヘトになりそうです😭情けないです…- 8月23日
-
ママり
常備なかったんですね💦まだ9ヶ月だしミルクだけでもありですよね⤴️お大事にしてください😌
余計ですが‥震災などあると電気、ガス使えなくなると困るので常備してた方が安心ですよ😂- 8月23日
-
ママ
きらしてしまってました😭
今地震起こった時用に缶タイプのミルクだけを大量買いしてました!😭離乳食もでしたね!買っておきます!😊ありがとうございます😄- 8月23日

ままぴー
体調は大丈夫ですか?
そんな時は、市販のやつを使ったり、少しでもはやくママの体調が良くなった方がお子さんは嬉しいもんです!!
無理しすぎないで下さい😊
-
ママ
不眠で、寝れてなくて朝からお腹くだして体調が優れなくて息子には申し訳ないです😭
旦那も出張でいないので、息子は寂しいと思うので私が旦那の分まで愛情注ごうと昨日張り切っていたのですが、情けないです…。
明日から出直します!!!💦- 8月23日
-
ままぴー
そうなんですね。。
はやく良くなるといいですね😭
そんなに張り切らなくていいと思いますよ!
そんなに責めないで下さい😭- 8月23日
ママ
共感していただき嬉しいです😭
ミルク今のうちに味わってもらっておきます!明日から出直します!💦