コメント

ゆか
画像が付いてませんよ~💦
ゆか
画像が付いてませんよ~💦
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんの発達について いつからおもちゃなど手を伸ばすようになりましたか? 娘がまだ手足バタバタでモノを掴む気配がないです。おもちゃ渡してもポイ!何かに触れても掴もうとしません。 ベビージムも手足バタバタの…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 すごくよく笑う子で、2ヶ月あたりから目が5秒くらい合うと毎回笑ってくれるようになりました。 おっぱい飲むのも上手で特に困ることなく完母になりました。 クー…
子供が多いと産後うつになりません?? うつじゃないかもしれないですが... 毎日イライラするし、泣きたくなるし、気持ちが不安定すぎる... 保育園がお休みの土日なんて特にそうなります💦 子供達が悪いわけじゃないけど小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃま
コメントありがとうございます!
ご指摘ありがとうございます😣😣
失礼しました🙇🏻♀️💦
ゆか
これって中に水通して遊べるやつですか😊?
私だったら…
とりあえず分解できるパーツは分解して、洗えるところは洗って(お風呂場での使用ならそんなに汚れてないと思うので水洗いでサッと流す)、晴れてる日にお外に干しますかね🤔
できるだけ干して乾かして、しまう時は袋に湿気取りと一緒にいれてしまいます😊
買った時の箱が残ってるなら箱にしまい直して隙間に湿気取り入れます😊
あーちゃま
ありがとうございます!
そうです!ホースを湯船にいれて水通して遊べるやつです✨晴れた日に解体できるだけして干して、湿気取りとしまいたいと思います✨ありがとうございます😆❤️