コメント

ゆか
画像が付いてませんよ~💦
ゆか
画像が付いてませんよ~💦
「お風呂」に関する質問
2人目の出産後、退院から帰ってきてから上の子が旦那に甘えるようになってて旦那がいると全く言うことを聞かなくなりました、、同じような経験された方おりますか?? 旦那が仕事中の私と2人でいる時はあれこれ言わなくて…
皆さんにお聞きしたいのですが、お風呂って湯船に浸かってますか? 私はなるべく免疫あげるためにお風呂に浸かってます。 よく、湯船につかるのはよくないみたいなのをみるのですが、やっぱりお風呂に入らないと疲れとか寝…
生後8ヶ月ワンオペお風呂のママさんどうやって入れてますか? バウンサーで脱衣所待機からのリッチェルのお風呂マットで洗うってゆうねんね期からのスタイルそのままでここまできました😂 これまでは日中は嫌がることはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃま
コメントありがとうございます!
ご指摘ありがとうございます😣😣
失礼しました🙇🏻♀️💦
ゆか
これって中に水通して遊べるやつですか😊?
私だったら…
とりあえず分解できるパーツは分解して、洗えるところは洗って(お風呂場での使用ならそんなに汚れてないと思うので水洗いでサッと流す)、晴れてる日にお外に干しますかね🤔
できるだけ干して乾かして、しまう時は袋に湿気取りと一緒にいれてしまいます😊
買った時の箱が残ってるなら箱にしまい直して隙間に湿気取り入れます😊
あーちゃま
ありがとうございます!
そうです!ホースを湯船にいれて水通して遊べるやつです✨晴れた日に解体できるだけして干して、湿気取りとしまいたいと思います✨ありがとうございます😆❤️