妊娠・出産 妊娠8週目になります。10日ほど前に多めの出血があり救急でみてもらい、… 妊娠8週目になります。 10日ほど前に多めの出血があり救急でみてもらい、 特にその時は赤ちゃんには異常はなかったです。 一昨日ちゃんと近所の病院に行って 赤ちゃんの予定日などをみてもらって もしかしたらまた出血するかもしれないからねと 言われて、まさに昨日の夜に出血。 そんなに量は多くなくて、それからは出血はないけど 一応病院に連絡して聞いたほうがいいですよね? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 妊娠8週目 予定日 赤ちゃん まあ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ももち 出血の場合は聞いておいた方がいいですね!、 8月23日 まあ そうですよね💦 今またトイレに行くと少し出血してたので、病院に連絡してみます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうですよね💦
今またトイレに行くと少し出血してたので、病院に連絡してみます💦