子育て・グッズ 夜中、寝てる間にミルクを吐いたみたいで、朝起きたら服など濡れてまし… 夜中、寝てる間にミルクを吐いたみたいで、朝起きたら服など濡れてました😔 ベビーベッドで寝かせてるため気づいてあげれませんでした。 耳にミルクが入っていないか心配です。 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ミルク ベビーベッド 夫 服 あ(6歳, 7歳) コメント もも おそらく耳に入ってると思います💦けど奥までは入らないので大丈夫ですよ😊 放っておくと臭い匂いしてくるので、風呂上がりでかまわないので綿棒で掃除してあげてください。白いカスみたいなの出てくると思います。 8月23日 あ ありがとうございます🙇💦 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🙇💦