コメント

深呼吸
前駆陣痛だと思います!!
私も最初は生理痛の重ーい痛みでした。もう準備が出来てる証拠ですね(´∇`)頑張ってください❤
深呼吸
前駆陣痛だと思います!!
私も最初は生理痛の重ーい痛みでした。もう準備が出来てる証拠ですね(´∇`)頑張ってください❤
「前駆陣痛」に関する質問
39週。経産婦で指2本入るくらい開いてて柔らかいと 言われた方どれくらいで陣痛になりましたか?? 赤ちゃんは降りてないですが陣痛きたらすぐ 降りてくると言われました! ゆっくり過ごしたい私と土日には産んでほしい…
経産婦ですが、陣痛かどうか分かりません…。 間隔は7分前後なのですが、生理痛レベルで普通に話せるし動ける感じです💦 予定日は4日超過しています! 1人目も超過して促進剤で産んでいるので自然な陣痛がどんな感じかまっ…
途中寝落ちするレベルの痛みなんですけど、このくらいって前駆陣痛ですか?? 激痛までは行かず、痛いことは痛いのですが横になって我慢できるレベルです。 予定日まであと3日なのでそろそろかなぁとは思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます♪
やっぱり前駆陣痛なんですね…
準備ができている…
早く赤ちゃんに会いたいです(*´∀`*)
頑張ります♪笑