妊娠・出産 生理痛みたいな痛みがずっと続いてます…前に病院に行ったけど特に何もな… 生理痛みたいな痛みがずっと続いてます… 前に病院に行ったけど特に何もないと言われ… これは前駆陣痛なのですかね? 痛みに波があります。 たまにおさまったりもします。 間隔はバラバラです… 地味に痛いのが辛いです… 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 前駆陣痛 なー(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 深呼吸 前駆陣痛だと思います!! 私も最初は生理痛の重ーい痛みでした。もう準備が出来てる証拠ですね(´∇`)頑張ってください❤ 8月23日 なー ありがとうございます♪ やっぱり前駆陣痛なんですね… 準備ができている… 早く赤ちゃんに会いたいです(*´∀`*) 頑張ります♪笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます♪
やっぱり前駆陣痛なんですね…
準備ができている…
早く赤ちゃんに会いたいです(*´∀`*)
頑張ります♪笑