moon
体幹トレーニングすると引き締まりますよ👌
haru
体幹トレーニング
➕
有酸素運動
➕
高タンパクで低カロリーの食事
お菓子は食べず、3度の食事で野菜とタンパク質メインの食事にしたらいいですよ(*´ω`*)
moon
体幹トレーニングすると引き締まりますよ👌
haru
体幹トレーニング
➕
有酸素運動
➕
高タンパクで低カロリーの食事
お菓子は食べず、3度の食事で野菜とタンパク質メインの食事にしたらいいですよ(*´ω`*)
「体重」に関する質問
お聞きしたいのですが、 5500くらいの体重だと160って適正ですかね? 180とかでもいけるのかな…って思ってるのですが、ミルク缶見ると5700とかくらいから200とかかいてて。 まだすこし体重の割に合わないかな〜って思って…
妊娠中の休業について これはマタハラに入りますか? ちなみに保育士です 5wから出血やつわりがひどいため母健連絡カードを書いてもらい、仕事を約1ヶ月お休みしています。 お休み中も鮮血など出血も多く、切迫流産と…
生後13日目に市の助産師訪問で体重を測ったら、体重があまり増えてないと指摘されました😭 11g / 日 です…💦 1日に飲むべきミルク量は十分に飲めているのに体重が増えないのは何故でしょうか😭 今日から産院で使っていた粉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント