※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
その他の疑問

自分の都合のいい時ばかり優しくしてくるのに都合悪くなったり他にいい…

自分の都合のいい時ばかり優しくしてくるのに
都合悪くなったり他にいい人ができた瞬間、邪魔になったかのように冷たくなったり
喧嘩ふっかけてきて
私が言い返すの狙って縁を切ろうとする人どう思いますか?

私は傷ついても悲しくてもイラッときても普通に対応して絶対に相手の思うつぼにはならないと決めてます

コメント

その人頭良いというか回転早いなぁと感心しちゃいました

ハゲッピー

逆に縁切ってやります🤣
いちいちめんどくさいので(笑)

• プーさん

プーさん

すごいですね!そんな強さがほしいです…私は自分から縁を切れなくて…自分がいなくなっても辛くもないし困らないしいなくなってくれて清々したって思われるんで…都合悪くなっても離れなければ相手からしたら今は鬱陶しいかもしれないです…いい歳したおじさん、離婚して3ヶ月で若い女の子と泊まりして、世間には娘と嘘をついて泊まりしたことは伏せてsnsに投稿…本当の娘だと騙されてる人チラホラ…笑っちゃいました…見返すではないですが、なめられたまま終わるのも悔しくて…ダメですね…

• 8月23日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

多分何しても許して貰えると思ってるから舐められるんだと思いますよ😓
    失礼ですが身体の関係とか持ってられますか?💦

• 8月23日
  • プーさん

プーさん

それはないです!そうなりそうになったら突き放していたので、多分むかついたんだと思います😓

• 8月23日
  • プーさん

プーさん

ちなみに若い女の子と泊まりしてsnsに娘とデートと嘘投稿は私のことではないです!その若い女の子もsnsで知り合って全く会ったこともないはじめてのデートで泊まり…ある意味お似合いです!自分ならsnsで出会った男性とはじめてのデートで泊まりはぜったいにありえないですね(^_^;

• 8月23日
すみっコでくらしたい

言い返して縁を切ります。
面倒くさくないですか?

• プーさん

プーさん

言い返せばこっちが悪者になるんです‪(><)出会ってすぐから私のこと気に入らない感じでひどい扱いを受けてました…自分でイベントに誘っておいて私が迷子になっても迎えにくることもなく無視…あまりにひどくて、悲しくて、言い返すようになったんです…でもいつの間にか自分のしたこと棚にあげて私が悪者です…なんだか悔しくて…めんどくさいという気持ちはなく今は悲しみでいっぱいです…この人と知り合ってから鬱にもなりました…

• 8月23日
  • すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

なにか近しい関係の方ですか?
    仕事とか近所とか…

周りに理解してもらえる人がいたらいいのですが。

とりあえず向こうからの誘いは断ります。
    他にも困ってる人居そうですし、
    そのうちそのお知り合いの方孤立するんじゃないでしょうか。

嫌いなのに構ってくるって意味わからないですね

• 8月23日
  • プーさん

プーさん

近しい関係ではないです(><)
    理解者もいないです(><)
    彼のsnsを見てると自分が受けたからわかるんですが
    結婚してようが関係なく手当り次第に女性に声をかけて女性慣れしてるし最初はすごく感じ良く優しく面白くて、親しみやすく、
    私はそういう人が苦手なのでずっと遠回しに愛想よく冗談とかでお断りしてたんです…
    それでもしつこく連絡きてストレスでした…
    知り合ったばかりだったので最初は我慢してました…
    あまり自分の境界線にグイグイこられるのが苦手で壁つくって突き放すようなことしても効果なく…
    離れてく人がいてもまたすぐに誰かしらそばにいる感じです…
    悪い仲間がたくさんいて、その人達は女性遊びが当たり前でふざけあってる感じです
    誰も注意しないです
    いじめも普通にあります
    私も散々振り回された挙句、言い返していたことでいじめの対象になってます…
    その人とよく交流していたのにいきなり消えてる女性、フォローしてたけどいなくなってる女性結構います…
    みんな同じような被害にはあってると思います。
    相手にしてくれる女の子が好きみたいですが、女の子がヤキモチ妬いたり暗かったり文句ばかりになると平気で冷たくなる感じで…
    自分がそこまでする権利はないかもですが、ちょっとあまりにもひどくて、純粋な女性が傷つくの見てられないです…
    むかつく女ほど、優しくして冷たくして苦しめてやろうとかそんな感じですかね…
    色々通じない人なので私も理解できない人です…

• 8月23日

そんな面倒な人は無視か、そのまま縁切ります!

• プーさん

プーさん

そうですよね…
    一度決めたらスパッてなりたいです…
    まだスパッてなれない自分がいて…
    スパッと思える日としばらくするとナヨナヨしちゃう自分と…私もダメですね…こんな感じだから悪い人に引っかかってしまうんだと反省です…

• 8月23日
すみっコでくらしたい

どのような関係かはよく分かりませんが

無理に関わりを持って仕返しのタイミングを謀るのは
.さんが危険だと思います。
そして、構ってる時間ももったいないです。

LINEもSNSもブロックして
そっとしておきましょう。

• プーさん

プーさん

確かに危険ですね😅
    そっとしておきます!
    ありがとうございます🙇

• 8月23日