※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣使い
子育て・グッズ

自転車選びに迷っています。ビッケ、パスバビーアン、ハイディツー、ギュットの3人乗り電動自転車についての実際の意見を教えてください。

«電動自転車 3人乗り»
来年から幼稚園なのでそろそろ自転車の購入を考えています。
希望は前カゴがありハンドル?部分に前座席が付いたタイプです。
子供達を連れて選びに行くため予め目星を付けておきたく調べてみたら
ビッケ
パスバビーアン
ハイディツー
ギュット
が出て来ました。
上記に実際乗ってる方の意見が聞きたいです。
ここがいい、ここが不便などあれば教えて下さい!

コメント

ままり

ビッケ乗ってます!
デザインも可愛いくていいなーて思います❤️
不便なとこは特にないです(笑)

• 怪獣使い

怪獣使い

ありがとうございます!
    デザイン可愛いですよね😊

• 8月24日

パスバビーアン乗ってます。
同じく前かごありで保育園送迎で使っていて子ども二人です。
ヤマハは走り出しがグンっとならないので3人乗りで更に保育園の荷物が前に乗ってても安心感はあります。
試乗しましたがパナソニックとかはグンっとなるので大荷物、子ども二人となるとなかなか怖くて。慣れなのかもしれませんが毎日の事なのと前載せはカゴ付きだとどうしても椅子が簡易になるので安全性も取り入れました!

ハイディは私の身長的に微妙でした。高身長ならオススメだと思いますが^_^

• 怪獣使い

怪獣使い

主人が前カゴなしだとぶつかる時子供からで危ないと言うのと、荷物も載せたいと思い前カゴありで検討していました!
    言われてみたら確かに前カゴなしの方がしっかりしてそうですね…😂
    走り出しなど選ばなかったメーカーまで詳しく教えて頂きありがとうございます✨
    とても参考になりました!

• 8月24日