※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
その他の疑問

子どもが寝てる横でエッチすると虐待とか気持ち悪いとか聞きますが、も…

子どもが寝てる横でエッチすると虐待とか
気持ち悪いとか聞きますが、
もし、家が狭くて寝室も分かれていない場合は
どのように2,3人目を作っているんですか?

子ども預けたりして2人でホテルとか行くんですか?

コメント

なめこ

わざと見せてるなら虐待ですが、熟睡してる横でなら虐待には当たらないと思ってます!

• なーな

なーな

そうですよね
    2人目ができたときに、友だちとそういう話になって、寝た後に横でしてるというと
    「虐待だよ」と言われて驚きました(°▽°)じゃぁ、どこでやるの…と笑

• 8月24日
KT

もし家が狭かったら、私は絶対子どもの前ではやりたくないので、子どもが寝てから風呂場とかトイレとかでサクッと済ましますかね💡

こってぃ

リビングでサクッとはどうでしょう!?

クロねこ

うちは子供が寝てても起きるんじゃないかと気になるので、お風呂かリビングでしてました( ´ ▽ ` )ノ

はるのゆり

私は逆に子供が起きてしまったらすぐ気がついてやめれる方がいいのでは…と思います😅
違う部屋などでしていて、子供が静かに起きてドアを開けて見る方が子供にとっては衝撃だと思うのですが…💦
と、これは私の経験です!
もう自分の部屋で1人で寝れるようになってからですが、夜中に犬が吠えたので、気になり覗いたら親がしてました😅
ある程度物事わかるときだったので、まぁ親が仲がいい証拠だなーとは思いましたが、見たときはやはり衝撃でしたよ(笑)

でも子供が居てる時にするには色々気をつかうので、居てない時に出来たらいいなとは思います(笑)

• なーな

なーな

1度だけ途中で子どもが起きたことがあります^^;その時は一旦やめて、寝かしつけてから再度やる感じでした^^;;

私も、エッチまではいきませんが、母が再婚予定だった相手とキスしてるところを見てしまったことがあり、衝撃でした🙄笑

子どもが大きくなってからがもっと気遣いそうですね^^;

• 8月24日
なーな

私たちは実家に住んでいるのでお風呂場とかリビング‼︎考えたことがありませんでした…^^;;
確かに子どもの横でやるのが嫌なときはその方が良さそうですね