子育て・グッズ 弘前市のあおい杜保育園の一時預かり利用したことある方いますか🙋🏻♀️? 弘前市のあおい杜保育園の一時預かり利用したことある方いますか🙋🏻♀️? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 保育園 弘前市 蒼まま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さくら 一時保育はないですが、次女が7ヶ月間通ってました! 玄関のところに一時保育の受付用カレンダー貼られてましたが早いうちに結構埋まってた印象です! 8月23日 蒼まま そうなんですね! 園の印象というか先生、雰囲気はどんな感じですか😊? この一時保育は保育園に入園していない子でも大丈夫なんですかね🤔? 8月23日 さくら すごくいい保育園でした! 転園するのが名残惜しいくらい😭 少人数の保育園なので、担任の先生だけでなくいろんな先生が子供のことを理解してていろんな先生といろんな話できますよ✨ フレンドリーな先生が多いです😉💓 保育園に入ってなくても一時保育は大丈夫ですよ! 8月23日 蒼まま いい保育園なんですね! 家から近くて私自身妊娠しているので出産のときの離れる練習のため一時保育に入れてみたいなと思っていて😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼まま
そうなんですね!
園の印象というか先生、雰囲気はどんな感じですか😊?
この一時保育は保育園に入園していない子でも大丈夫なんですかね🤔?
さくら
すごくいい保育園でした!
転園するのが名残惜しいくらい😭
少人数の保育園なので、担任の先生だけでなくいろんな先生が子供のことを理解してていろんな先生といろんな話できますよ✨
フレンドリーな先生が多いです😉💓
保育園に入ってなくても一時保育は大丈夫ですよ!
蒼まま
いい保育園なんですね!
家から近くて私自身妊娠しているので出産のときの離れる練習のため一時保育に入れてみたいなと思っていて😊