9ヶ月の息子がいます。保育園ではフォロミを飲ませていますが、家でもフォロミに切り替えるべきか悩んでいます。1歳未満でフォロミを飲ませている方はいますか。
9ヶ月の息子がいます!
保育園ではすでにフォロミを飲ませてます!
家でも粉ミルクからフォロミにしようかなと思っているのですが1歳未満でフォロミ飲ませてる方っていますか?🤲
何となく1歳までは粉ミルクの方がいい気がして上の子はずっと粉ミルクでした!
ただ、下の子は離乳食もかなり食べれるのでフォロミでいいかな〜と😂
フォロミに関しての批判や飲ませた事がない等の意見はいらないです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
同じく離乳食パクパク食べてたので9ヶ月入ってからすぐフォローアップミルク始めてましたー!
フォローアップミルクの方が安いので粉ミルクからすぐ切り替えました!
1歳半からは牛乳のほうが更に安いので切りかえました!
今3歳ですが特に他の子と変わりなく元気に育ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
上の子は離乳食をほぼ食べなかったのでずっと粉ミルクだったのですが下の子は何でもまぁまぁな量を食べるのでフォロミでもいいかなって😂
同じ感じの方が居て安心しました😮💨!フォロミにしようと思います!
はじめてのママリ
ちなみに友達はフォローアップミルクと粉ミルクの区別ついてなくて生後3ヶ月とかでフォローアップミルク買ってあげてました🤣
たまたま私が見て突っ込んだら知らなかったみたいで慌ててました笑
その子もうちの子と同じく3歳なってますが元気です🤣