妊娠・出産 産後、子育てしてたら他人と話すの緊張しませんか?会話のキャッチボール… 産後、子育てしてたら他人と話すの緊張しませんか?会話のキャッチボールがうまくできないのですが‥うまく話せない自分に落ち込みます‥。会話が全く浮かばず続きません。社会にでれば元に戻りますかね?専業主婦なので社会に出る機会もまだまだ先なのですが💦人の目ばかり気にしてます‥人と話すのも億劫になってますがいつか戻りますか?同じような境遇の方、いつごろどんなきっかけで戻ったか教えてください 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 子育て 産後 専業主婦 まま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 自分でもびっくりするくらい話が下手になりました😭 夫にすら、よく伝わっていない時があります・・・ よくなる方法、私も知りたいです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント