※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレルヤ
ココロ・悩み

髪の毛が薄く見える原因や抜け毛に不安を感じている38歳の女性が、旅行から帰宅後にシャンプーで25本の抜け毛が気になる状況です。

1日髪の毛結いているから毛が薄く見えるのか?!前髪が薄くなった気がします

シャンプーの時ドライヤーの時抜け毛が不安で

昨日旅行から帰宅して疲れて頭洗わず今日洗ったらシャンプー後の脱衣場で25本抜けました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

ちなみに38歳

コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

わたしなんてもっと抜けますよ!
1日100本抜けるそうです!
25本抜けるなんて少ないほうです!
毎日きつく縛ってるなら頭皮マッサージしてあげてください^ ^

• ハレルヤ

ハレルヤ

優しい(T_T)
    ありがとうございます!シャンプーの時もやばいですよ……シャンプー後の脱衣場で25本……髪の毛排水溝やばいですよ

• 8月22日
  • 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

わたしも排水溝と脱衣所やばいですよ笑たしかに20代の頃と比べたらボリュームなくなったのかな?と思いますが、ハゲはしないですよ^ ^

• 8月22日
ai

本当にやばいのは、寝て起きた後枕に髪の毛がいっぱいついているかで判断すると聞いたことあります!
洗った後や乾かした後の髪の毛は気にすることないと言ってました🙆‍♀️

• ハレルヤ

ハレルヤ

髪の毛長いから余計多く見えて……

髪の毛洗うのが嫌になっちゃいます……

抜け毛時期かしら……。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん

• 8月22日