コメント
こっこ
一緒に入っちゃってます😌💦
コスタ🛳
今は暑いのでシャワーのみですが、冬はタンポンして入ってました!
-
ホワイト
ありがとうございます😊
タンポン、使った事がないのでちょっと抵抗あって、、、- 8月22日
-
コスタ🛳
抵抗ありますよね💦
私も抵抗ありあまり使いたくないですが、旦那の帰宅が遅いので仕方なく使ってます😭- 8月22日
-
ホワイト
そうなんですね。
タンポン、一度試してみるしかないですよね。
出血が少なくなったらタンポンせずに入ってますか?完全に終わるまで一週間近くタンポン使われていますか?- 8月22日
-
コスタ🛳
長くても4日目くらいまでです!
立ち上がったりした時に、血が出なくなったらそのまま入ってます!- 8月22日
-
ホワイト
そうなんですね、ありがとうございます😊
- 8月22日
退会ユーザー
基本私が体洗うところに座って支えてあげてました!慣れるとひとりで立って入れるようになりますよ😊
嫌そうなら夏だしシャワーだけでもいいかもですね👍
生理中は一緒に入ることはしないです!!
-
ホワイト
ありがとうございます😊
慣れてくれるのを待つしかないですよね。
大泣きされると、近所迷惑くらい泣くので、早く慣れてほしいです。- 8月22日
とるる
体制が怖いんですかね??
私も普通に入るか、大きめで深めのたるいとか衣装ケースとかで、1人お風呂みたいな感じで一人で入って不安定にならないお風呂で入れています。
-
ホワイト
ありがとうございます😊
離れるのが嫌みたいで、いつも抱っこの姿勢でしがみついて湯船に入ってるんですけど、今日は一人で立たせたら大泣きでした。
浅いプールでも、座る事が嫌みたい泣きながら立ってました。なのでタライとかも無理かなぁと思ってまだやってみてないんです。- 8月22日
-
とるる
そうなんですね😭
そしたら、もう無理して入るかシャワーのみかになりますよね💦
一番風呂なら生理中でもいいと思いますが😭- 8月22日
-
ホワイト
いつも1番風呂です。
1番風呂なら、いいんですか?- 8月22日
-
とるる
水圧があるのでそんな膣の中って入らないし出てこないですよ😂
だけど、一応念のため一番風呂です。私は気にせず入っちゃいます😆- 8月22日
-
ホワイト
そうなんですね、知らなかったです!
ありがとうございます😊- 8月22日
ホワイト
ありがとうございます😊
そうなんですね、私も今日は入ってしまいました
こっこ
大丈夫ですよ😌💕
ホワイト
まだ初日で少なかったからいいやーって入ってしまいました。娘が泣くのであたふたでした。