コメント

まゆみほりかわ
同じ症状なのでコメントしました。😌
羊膜炎で頚管短くなり子宮口が開いてきてて2週間入院。
退院時頚管も子宮口の状態も良くなり退院しましたが、初期から続いてた出血が退院した途端、多くなり生理2日ほどでる時もたまにありますが、先生の話によると、頚管も保ち子宮口の状態も良いので、大まかに分けると切迫早産とは言わないと言われました。
出血の原因はどこから出てるのか分からないと曖昧ですが💦
お互い、臨月までお腹に無事いてもらいたいですね。
まゆみほりかわ
同じ症状なのでコメントしました。😌
羊膜炎で頚管短くなり子宮口が開いてきてて2週間入院。
退院時頚管も子宮口の状態も良くなり退院しましたが、初期から続いてた出血が退院した途端、多くなり生理2日ほどでる時もたまにありますが、先生の話によると、頚管も保ち子宮口の状態も良いので、大まかに分けると切迫早産とは言わないと言われました。
出血の原因はどこから出てるのか分からないと曖昧ですが💦
お互い、臨月までお腹に無事いてもらいたいですね。
「羊膜」に関する質問
8週3日で心拍確認2回目できました😊 「赤ちゃんくの字になってるけど順調ですよ」って言われたんですが、よくあることなんでしょうか? 大きさは20ミリくらいです👶 あと首の後ろあたりの白い線は羊膜ですかね?
大学病院への転院、受診を促されて その後元々のクリニックに戻れた方っていますか?😭 私の場合今のところ赤ちゃんの成長に問題はないけど 羊膜が裂けて膜状の物がピロピロ浮いている。 出産した時に赤ちゃんに傷が出来…
35w1dでドロっとした出血があり、切迫と言われました。 明け方にトイレに行くと、おりものシートギリギリくらいの鮮血が出ており、トイレから立ち上がろうとすると、ドロっとした鮮血が垂れてきて、便器が真っ赤に染まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅゆぅ
コメントありがとうございます。出血がおさまらないのは本当に不安ですよね(TT)
同じ様な症状の方が退院できたときいて少し心強いです😂
早く安定して元気な子を産めるように頑張ります💪