コメント

まゆみほりかわ
同じ症状なのでコメントしました。😌
羊膜炎で頚管短くなり子宮口が開いてきてて2週間入院。
退院時頚管も子宮口の状態も良くなり退院しましたが、初期から続いてた出血が退院した途端、多くなり生理2日ほどでる時もたまにありますが、先生の話によると、頚管も保ち子宮口の状態も良いので、大まかに分けると切迫早産とは言わないと言われました。
出血の原因はどこから出てるのか分からないと曖昧ですが💦
お互い、臨月までお腹に無事いてもらいたいですね。
まゆみほりかわ
同じ症状なのでコメントしました。😌
羊膜炎で頚管短くなり子宮口が開いてきてて2週間入院。
退院時頚管も子宮口の状態も良くなり退院しましたが、初期から続いてた出血が退院した途端、多くなり生理2日ほどでる時もたまにありますが、先生の話によると、頚管も保ち子宮口の状態も良いので、大まかに分けると切迫早産とは言わないと言われました。
出血の原因はどこから出てるのか分からないと曖昧ですが💦
お互い、臨月までお腹に無事いてもらいたいですね。
「帝王切開」に関する質問
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
なんか突然不安になってきました。 元々先取りかつ極度の心配性です。 上の子4歳0ヶ月、かなり元気あるタイプ 年少少から年少に上がります。 クラスの人数も増えるし担任も変わるし 私の出産、帝王切開で入院期間も長い…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅゆぅ
コメントありがとうございます。出血がおさまらないのは本当に不安ですよね(TT)
同じ様な症状の方が退院できたときいて少し心強いです😂
早く安定して元気な子を産めるように頑張ります💪