コメント
あおい
最初、アマゾンでヘッドに固定できる器具を買いましたがDVD再生できるプレイヤーをアマゾンで買い直しました!
長く使えるし、プレイヤーおすすめです!
あおい
最初、アマゾンでヘッドに固定できる器具を買いましたがDVD再生できるプレイヤーをアマゾンで買い直しました!
長く使えるし、プレイヤーおすすめです!
「動画」に関する質問
9才の娘、公園でお友達同士で遊んでいたところ、 中学生ぐらいの男女に無断で動画を撮られたそうです。 「インスタにアップしたらバズりそうじゃね?」などと話しているのを聞いたとのこと 相手が自宅に入っていくとこ…
自分の実家に泊まりで帰省した時、旦那さんはどう過ごしてますか? 私の旦那は私の両親が苦手とかではないけど、誰とでも話せるタイプではないせいか 私の実家にいるといつも1人で別室で動画観たり本読んだり晩酌したり… …
保育補助で働くのに履歴書で特技、なんて書けばいいと思いますか?🥲 歌を歌う事は好きだし下手でもないとは思うので、歌 と書くといいんですかね?それとも歌を歌う?って書くべきですか?🥲 あとは携帯での動画編集とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
おいくらでしたか?😢
あおい
配線とか固定器具とか含めて1万ちょっとだったと思います!壊されるかもしれないと思ったので安いのにしました!