コメント
あおい
最初、アマゾンでヘッドに固定できる器具を買いましたがDVD再生できるプレイヤーをアマゾンで買い直しました!
長く使えるし、プレイヤーおすすめです!
あおい
最初、アマゾンでヘッドに固定できる器具を買いましたがDVD再生できるプレイヤーをアマゾンで買い直しました!
長く使えるし、プレイヤーおすすめです!
「動画」に関する質問
【夫の立ち会い出産について】 半分愚痴です。 立会い出産された方で、旦那さん仕事中だった方、 ①陣痛の感覚どれくらいで旦那さん呼びましたか? ②旦那さん来てからどのくらいで生まれましたか? ③生まれた後、旦那さ…
大人しく無口な長男の将来が心配です😓 子供二人います。 姉弟です。 姉の長女は大学生で、割と明るめの性格なので、やや安心はしています。 心配なのは弟の長男です💧 大学進学は叶わず。 1年間予備校に行きましたが、進…
旦那、ダラダラ酒飲んで食いながらウトウトしてリビングでコクコクで寝る。でも歯磨きしてねらんで、コクコクからの夜更かし動画みたりする。で、だいたいそんな感じで、今日も仕事で帰ってきてご飯→ダラダラ食べるお酒飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
おいくらでしたか?😢
あおい
配線とか固定器具とか含めて1万ちょっとだったと思います!壊されるかもしれないと思ったので安いのにしました!