子育て・グッズ 車を購入しました!息子が後ろのチャイルドシートに乗ってる時に飽きない… 車を購入しました!息子が後ろのチャイルドシートに乗ってる時に飽きないようにスマホやiPadで動画を見せてあげたいのですが何か固定したり出来るものなどでおすすめのものはありますでしょうか?😢 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 5 チャイルドシート おすすめ 車 息子 動画 スマホ たんたん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あおい 最初、アマゾンでヘッドに固定できる器具を買いましたがDVD再生できるプレイヤーをアマゾンで買い直しました! 長く使えるし、プレイヤーおすすめです! 8月22日 たんたん おいくらでしたか?😢 8月22日 あおい 配線とか固定器具とか含めて1万ちょっとだったと思います!壊されるかもしれないと思ったので安いのにしました! 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
おいくらでしたか?😢
あおい
配線とか固定器具とか含めて1万ちょっとだったと思います!壊されるかもしれないと思ったので安いのにしました!