子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日に、別府のホテル清海を利用しようかと検討しています🌸… 娘の1歳の誕生日に、別府のホテル清海を利用しようかと検討しています🌸 両家集まるのですが、大人は懐石として、、 娘の分も皆さん誕生日の会の時は用意してもらいましたか?💦 いつも外食の時はベビーフードなので、、 誕生日会に、ベビーフードでもいいのかな?と悩んでます💦 ケーキも、ホテルのは食べられないと思うので持ち込みしようか悩みます😱 また、清海で1歳の誕生日された方いらっしゃったら感想教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ベビーフード 海 1歳 誕生日 ケーキ ホテル 外食 りんご(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント