コメント
砂遊び
患部に直接触れないようにして
(薬をぬるときは
ティッシュ使ってぬったり)
なるべく抱っこは控えてました💦
砂遊び
患部に直接触れないようにして
(薬をぬるときは
ティッシュ使ってぬったり)
なるべく抱っこは控えてました💦
「新生児」に関する質問
5/18の1ヶ月検診で体重が3500後半だったのですが オムツがもう無くなりそうで💦次のオムツのサイズ 新生児サイズ買うかSサイズ買うかで迷ってて💦 皆さんだと、新生児とSサイズどちら買いますか?
2人目の寝室事情(寝る部屋振分)について。 ハイローチェアは夜間使用しても大丈夫でしょうか? 6月に第二子を出産予定で、寝室事情に頭を悩ませています。 現在は3歳長男+ママでベッド、主人は自分の寝室で寝ています…
上の子可愛くない症候群あった方、なかった方お話聞かせてください。 下の子と何歳離れてるかは家庭それぞれだと思いますが、だいたい2.3.4歳差ぐらいの方が上の子が可愛くないと言ってるように思えます。 やっぱり新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。母親、昨日薬を手で患部に塗って手を洗ってすぐに下の子抱っこしたみたいなんです。私は上の子寝かしつけ中でそんなことが起きてるとは知らなくて、うつったらどうしようって本当に怖いです。