コメント
砂遊び
患部に直接触れないようにして
(薬をぬるときは
ティッシュ使ってぬったり)
なるべく抱っこは控えてました💦
砂遊び
患部に直接触れないようにして
(薬をぬるときは
ティッシュ使ってぬったり)
なるべく抱っこは控えてました💦
「新生児」に関する質問
超人気の産後ケア施設に一泊二日予約しました。補助が出るので、タオル費用など付け加えて一万円です。 予約した際は、新生児期だったので寝不足を少しでも解消したいと思っていたのですが、蓋を開けてみると夫も協力的で…
数日前に出産しました👶 新生児期って授乳やミルクを飲んでるか、寝るか、寝付けずに泣いてるかって感じですよね?笑 起きてるけど泣きもせずご機嫌に過ごすみたいな時間ってありましたっけ😂?
出産後の退院時、抱っこ紐か抱っこでタクシーに乗った方 帝王切開で出産予定です。生後7日目にタクシーで退院するのですが20〜30分乗るのと交通量がそこそこ多い道を通るので抱っこはこわいし抱っこ紐で帰ろうかと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。母親、昨日薬を手で患部に塗って手を洗ってすぐに下の子抱っこしたみたいなんです。私は上の子寝かしつけ中でそんなことが起きてるとは知らなくて、うつったらどうしようって本当に怖いです。