コメント
砂遊び
患部に直接触れないようにして
(薬をぬるときは
ティッシュ使ってぬったり)
なるべく抱っこは控えてました💦
砂遊び
患部に直接触れないようにして
(薬をぬるときは
ティッシュ使ってぬったり)
なるべく抱っこは控えてました💦
「新生児」に関する質問
義実家の帰省について、少し行くのが億劫になってきてしまいました。 自分のわがままで心も狭いなぁと思うのですが弱音を吐かせてください。 ※書き始めたら長文になったので、興味のある方だけ読んでくだされば気持ちがお…
生後6日の新生児ままです。 病院では授乳前後に体重を測って、必要ならミルクを足す が出来ていたのですが、今日退院なので、今後どうしたら良いか悩んでいます。 基本、母乳は40〜50くらい出ていましたが、これだけで…
ユニースリープ、いいと聞いたのですが 実際使ってる方どうですか? 何ヶ月から使い始めましたか? 新生児から使えそうですか? まだ生まれてませんが義母が買ってあげようか?って 聞いてくれてるので悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。母親、昨日薬を手で患部に塗って手を洗ってすぐに下の子抱っこしたみたいなんです。私は上の子寝かしつけ中でそんなことが起きてるとは知らなくて、うつったらどうしようって本当に怖いです。