妊娠・出産 食後から、急に目眩、立ちくらみがひどい(lll-ω-)貧血検査も引っかかっ… 食後から、急に 目眩、立ちくらみがひどい(lll-ω-) 貧血検査も引っかかってないし おしるしを含め、今のところ 出血わ妊娠中1度もないです。 なんなら、まだ 前駆陣痛もなしです(笑) 3日前の検診でわ 産まれる気配なしでした(笑) 急な体調不良わ なんでしょうか(_ _*)? 胎動わ変わらず、痛いくらいです。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 妊娠中 検診 体調不良 な(5歳8ヶ月, 8歳) コメント もふもふ肉球 脳貧血じゃないですか?脳貧血と貧血は違うみたいですよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント