娘が突発疑惑で高熱が出ており、機嫌が悪い。夫に抱かれると泣き、トイレも入れない。絶望感があり、どうしたらいいか悩んでいます。食欲や水分は取れています。
娘が突発疑惑で、20日の夜から高熱が出て、
現在3日目?です。
まだ発疹などは出ていないのでただの風邪の可能性もありますが、とにかく機嫌が悪くて…
朝からお昼寝までは割と元気に遊んでるのですが、お昼寝すると熱が上がるからかお昼寝後〜夜寝るまで私が側にいるか抱っこしていないと延々とぐずります。
パパでは断固ダメらしく、パパの抱っこではギャン泣き、正直夫がいてもなんの役にも立ちません。
私が抱っこするまでずっと泣かれ、この3日トイレもまともに入れません。
しんどいのはわかる、わかるけど、私の精神力ももう限界です。
突発は発疹が出てからの方が機嫌が悪いと聞くので、もう今絶望感でいっぱいです…😭
だからって熱が出てる娘を放っておくわけにはいかず、夫に抱かれギャン泣きの娘を放ってもおけず、もうどうしたらいいんでしょう😭
食欲や水分はしっかりとれています。
もう付き合うしかないですよね😭😭
- cocone(6歳)
コメント
はじめてのママリ
お盆期間中に下の子が突発になりました😭
旦那も仕事で夜中じゃないと帰ってこなくて、、、
眠いのに寝れない、抱っこしないと落ち着かない、
精神崩壊で泣きながらずっとあやしてました😢😢
仕事中の旦那に早く帰ってきてと電話するほどしんどかったです😢
cocone
おまけにこないだギックリ腰やったばかりで、抱っこも死ぬほど辛いです😭
なのに置いたら泣くし😭
ほんとに精神崩壊です😭
こっちが泣きてーよと思ってしまいます😭😭