※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👾
雑談・つぶやき

あと子供1人か2人欲しいと思ったけどそうなると車も大きいのにしないと…

あと子供1人か2人欲しいと思ったけどそうなると車も大きいのにしないとだな...😅うーん、お金かかる

コメント

きょ

うちもです笑
今軽自動車なんで、普通車にせめてしたいし、でもそうなると車買い換えとか要るし、子供のお金もかかるし、大変ですね😂😂😂
頑張らないと😳笑

• 2児ママ👾

2児ママ👾

うちも軽です🤣これでチャイルドシート2台とかにしたら荷物起きするスペースもないですし、大人もあと1人しか乗れないし...軽だと限界ありますよね😭

• 8月22日
KUMI

うちもです🙌
あと1人は確実に欲しいです✨
ファミリーカー欲しーーーーー😭😭
でも現実厳しいーーーーーー

• 2児ママ👾

2児ママ👾

ファミリーカーの維持費も馬鹿にならないですもんね😭かと言ってキツキツな車も限界がありますからね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_

• 8月22日

うちもです!
マーチなので1人でも狭いです…(´・ ・`)

• 2児ママ👾

2児ママ👾

車もファミリーカーになるとお手頃価格なのは殆どないですし、気軽に乗り換えできないので大変ですよね😰前はアルトだったんですけど運転席の背もたれ少し倒すと後部座席のチャイルドシートに乗ってる息子に足蹴りされます🤣

• 8月22日