子育て・グッズ 至急返答願います🙇1歳2ヶ月の子が先ほどから急に歩かなくなりました。歩… 至急返答願います🙇 1歳2ヶ月の子が先ほどから急に歩かなくなりました。歩くと2.3歩で膝から崩れるような感じです💧 それまではスタスタと歩いておりここ最近はハイハイもほとんどしなかったのに、今はハイハイでしか移動しません。 ハイハイのときもやや右足をひきずっているような… 同じようなことなった方いますか? 病院すぐに行った方がいいのでしょうか?!救急ですが 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 病院 ハイハイ 1歳2ヶ月 さとう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もっぴ 分かりませんが脱臼かもしれませんね💦 #7119で相談してみてはいかかですか? 8月22日 トミカ 痛がってませんか? うちの子脱臼した時、めちゃくちゃ泣いてましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント