コメント
退会ユーザー
基準線より濃いので、陽性ですね!
基準線が薄いのは気にしなくていいと説明書に書いてありましたよ^ ^
今日タイミングとるといいと思います!
退会ユーザー
基準線より濃いので、陽性ですね!
基準線が薄いのは気にしなくていいと説明書に書いてありましたよ^ ^
今日タイミングとるといいと思います!
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
初めて陽性が出てから40時間以内に排卵するようです!
退会ユーザー
遅いわけではないですが、精子の寿命が2〜3日あるのに比べて、卵子は1日しかないので、排卵前にタイミングをとっておき、精子が待ち構えている状態の方が妊娠の確率は上がるみたいです!
陽性が出たら、できるだけ早めのタイミングでとるのがいいんだと思います😃
退会ユーザー
うちは忙しかったりで回数はたくさんできないのと、できれば男の子がいいなという気持ちもあり、陽性出てからのタイミングになることが多いです💦
でもなかなか授かれていないので、今回だめだったら、次は陽性出る前を狙ってみようかなーと思ってます。
さくら24
ありがとうございます(*^O^*)
基準線薄いのは気にしなくていいんですね☆
安心しました☺️
今日タイミングとろうと思います✨
陽性でてからどれくらいで排卵するのでしょうか?
さくら24
そうなんですね!
では、陽性でてからの仲良しでも遅くないんですね☺️
携帯でみると陽性でてからでは遅いとかも書いてるのあって💦
さくら24
やっぱり精子が待ち構えてる方がいいんですね💦
pikurinさんは、陽性出る前も仲良ししますか?
さくら24
そうなんですね!
1人目さんの時もなかなかできなかったんですか?