ココロ・悩み 最近抜毛が増えて悩んでいます。年齢的な要因か病気か気になります。同年代の方はどうでしょうか? もうすぐ34歳になります。 最近抜毛が多くて悩んでいます😥 産後ではないし、ダイエットしているわけでもないです。 もともと髪の毛は多い方でしたがここのところ、シャンプーとドライヤーで80本とか抜けて、掃除をしていてもポロポロと私の抜毛が目立ちます。。 全体的にボリュームが減ってきました。 年齢的な物なのか、病気なのか😔 同年代の方どうですか?? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ダイエット 産後 4歳 髪の毛 体 年齢 シャンプー 掃除 ひなたか(12歳) コメント 退会ユーザー 同い年です!年齢かな…って😱 8月22日 ひなたか ありがとうございます、抜毛増えたり、髪質変わりましたか??😔 8月22日 退会ユーザー 増えました… でも一概に言えないので安心のため病院にいくのもいいとおもいます! 8月22日 ひなたか ありがとうございます、一応掛かり付けの皮膚科には行ったのですが、極端に頭皮が目立つーって、わけではないし、様子見てーといわれて。。 同年代の方はどうかなぁーと思って😖 8月22日 白いガーベラ 31歳です。 私も最近抜け毛がヤバイです(>_<) 今日義姉といっても、1個下ですが、最近抜け毛がヤバイと言っていました! 私が元美容師ですが、9~11月にかけて元々抜け毛は増える時期です。 8月24日 ひなたか お返事遅くなってしまって申し訳ないです💦 季節の変わり目は抜けやすいといいますもんね💦 ただ、先月ぐらいからずっと酷いので、このままハゲてしまう?と不安になりました💦 年齢的に髪質がかわったりもあるのかな?とも思うのですが😥 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたか
ありがとうございます、抜毛増えたり、髪質変わりましたか??😔
退会ユーザー
増えました…
でも一概に言えないので安心のため病院にいくのもいいとおもいます!
ひなたか
ありがとうございます、一応掛かり付けの皮膚科には行ったのですが、極端に頭皮が目立つーって、わけではないし、様子見てーといわれて。。
同年代の方はどうかなぁーと思って😖
白いガーベラ
31歳です。
私も最近抜け毛がヤバイです(>_<)
今日義姉といっても、1個下ですが、最近抜け毛がヤバイと言っていました!
私が元美容師ですが、9~11月にかけて元々抜け毛は増える時期です。
ひなたか
お返事遅くなってしまって申し訳ないです💦
季節の変わり目は抜けやすいといいますもんね💦
ただ、先月ぐらいからずっと酷いので、このままハゲてしまう?と不安になりました💦
年齢的に髪質がかわったりもあるのかな?とも思うのですが😥