コメント

退会ユーザー
同い年です!年齢かな…って😱
退会ユーザー
同い年です!年齢かな…って😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが小学生になり、親の私がストレスでおかしくなってしまいました。 当たり前ですが幼稚園と違いすぎて環境の変化についていけません。 ・仲良しの友達ができない事、休み時間は1人 ・ママ友グループが既にできて…
私たちの家の向かいに一人暮らしのおばあさんが住んでいます。 朝外に出たらいたので挨拶をしたら、昨日の夜10時ごろと朝方に子供がずっとおかーちゃんって泣いていたけどどうしたの?ほんとにかわいそうで自分が行こうか…
友人にモヤモヤします🥺私が考えすぎですか?同じ経験ある方いますか? 次男生まれて遊びに来てくれた友人ですが、具体的に褒めてくれるのは嬉しいんですが、皮肉に受け取ってしまいます💦 まず、パパに似てるねと言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなたか
ありがとうございます、抜毛増えたり、髪質変わりましたか??😔
退会ユーザー
増えました…
でも一概に言えないので安心のため病院にいくのもいいとおもいます!
ひなたか
ありがとうございます、一応掛かり付けの皮膚科には行ったのですが、極端に頭皮が目立つーって、わけではないし、様子見てーといわれて。。
同年代の方はどうかなぁーと思って😖
白いガーベラ
31歳です。
私も最近抜け毛がヤバイです(>_<)
今日義姉といっても、1個下ですが、最近抜け毛がヤバイと言っていました!
私が元美容師ですが、9~11月にかけて元々抜け毛は増える時期です。
ひなたか
お返事遅くなってしまって申し訳ないです💦
季節の変わり目は抜けやすいといいますもんね💦
ただ、先月ぐらいからずっと酷いので、このままハゲてしまう?と不安になりました💦
年齢的に髪質がかわったりもあるのかな?とも思うのですが😥