その他の疑問 子供が頭から落ちてたんこぶが出来ている・少量血が出た感じの傷?内出血… 子供が頭から落ちてたんこぶが出来ている・少量血が出た感じの傷?内出血?みたいなのが確認できます。触ると痛いんだと思います。嫌がります。 明日仕事なんですが、休みを頂き1日様子を見たほうがよろしいでしょうか。あと、病院で診てもらった方がいいですかね? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 内出血 たんこぶ あや(8歳) コメント TM 頭を打ったからね、病院で診てもらった方がいいと思います 8月22日 あや ありがとうございます。やっぱりそうですよね。明日病院で診てもらいます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。明日病院で診てもらいます!