妊娠・出産 妊娠9ヶ月目の初マタです🤰最近右の下腹よりかは横腹付近がズキズキと頻… 妊娠9ヶ月目の初マタです🤰 最近右の下腹よりかは横腹付近がズキズキと頻繁に痛む事が多くなりました。ネットで検索してもヒットせずで😭先日検診行った際特に指摘がなかった為また病院に行くのもな〜と...😭 同じ様な方や経験された方どなたかアドバイスお願いします!! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 病院 検診 さるぱか(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント J☺︎ 前駆陣痛とか右側なので円靭帯痛か虫垂炎とかですかね? 痛い方を下にして横になったりすると楽になると思います。 痛みが続いたり、強くなるようでしたら病院で診てもらった方がいいかもです! 8月22日 さるぱか そんなものがあるのですね! 今日寝る時右側下にして寝てみます😖 回答ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぱか
そんなものがあるのですね!
今日寝る時右側下にして寝てみます😖
回答ありがとうございます!!