妊娠・出産 先週、娘がりんご病になっちゃったけど、とりあえず今日の検診は胎児貧… 先週、娘がりんご病になっちゃったけど、とりあえず今日の検診は胎児貧血も浮腫も無かったみたいで良かった😭✨ 2人目だから気が抜けてたけど、やっぱり赤ちゃんが産まれるって当たり前じゃないんだなと再認識… 無事に生まれてきてくれますように😭😭 最終更新:6月11日 お気に入り 胎児 浮腫 赤ちゃん 検診 2人目 ママリ(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント ままり 妊娠中って子供の感染症がほんとに怖いですよね、、私も神経質になってておかしくなりそうでした😭元気に生まれてきますように👶🏻💞 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント