ちー
私は内診グリグリされたあと先生に出血するけど不正出血じゃないから安心してねって言われました!内診グリグリされると出血するみたいで、おしるしでわないと思います👀
ちー
私は内診グリグリされたあと先生に出血するけど不正出血じゃないから安心してねって言われました!内診グリグリされると出血するみたいで、おしるしでわないと思います👀
「おしるし」に関する質問
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント