雑談・つぶやき 一年以上、働いてないからか、頭がぼーっとしてるなって最近感じます😫受… 一年以上、働いてないからか、頭がぼーっとしてるなって最近感じます😫 受け答えが上手くできないというか、頭の回転が明らかに鈍ってる💦 結婚してから、友達のいない土地に引っ越してきて、ほぼ旦那としか話してないってのもあるし… なんかしないとなぁーと思いつつ、おっくうでしょうがない😓 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 旦那 友達 結婚 引っ越し ユキリン(6歳) コメント ままり 産後だからじゃないですかね?? 私は産後の物忘れが酷く、最近マシになりましたが、病気並みに物忘れひどくなりました😱 8月22日 ユキリン 産後だからってのもあるんですね😧知りませんでした! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
産後だからってのもあるんですね😧知りませんでした!