※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

生理開始日から22日ですが排卵しないのですが、今回遅れてるだけでしょうか?生理周期は安定してないです

生理開始日から22日ですが排卵しないのですが、今回遅れてるだけでしょうか?
生理周期は安定してないです

コメント

ママん

遅れてるだけか早めに来ちゃって見逃してるか無排卵月なのかもしれないですね💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

無排卵月ってことは排卵してる時にうまく妊娠すれば大丈夫ってことですよね😭❓

• 8月23日
  • ママん

ママん

排卵してない月は誰にでもあるようなので妊娠希望なのであれば排卵日検査薬をちゃんと使ってタイミング計った方がいいと思います☺️私も生理周期ガタガタで体温もバラバラでインフルの時にまさかの妊娠したので💦

• 8月23日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

排卵検査薬使ってますが、全然です。
    でもさっき伸びおりがあったのと今日は下腹部痛と腰痛があります

• 8月23日
  • ママん

ママん

検査薬使って反応ないなら残念ながら無排卵ですね😞もし妊娠してたとしても排卵日検査薬で反応は出るので😭

• 8月23日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

伸びおりは関係ないということですか?

• 8月23日
  • ママん

ママん

おりものはカビや細菌、ホルモンバランスなどちょっとしたことで変化があるものなので😭妊娠してない、排卵もまだしてないのであればこれから来るかもしれないですが排卵日前でも多少線は出ますので排卵日知りたいなら毎日検査薬使ってみるのが1番早いですね💦確実に妊娠したいのであれば産婦人科で妊娠したいから排卵日を知りたいと受診された方がいいです(..)

• 8月23日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

検査薬毎日使ってます

• 8月23日
  • ママん

ママん

では無排卵月ですね!来月また仕切り直した方が気持ちも楽になると思います

• 8月23日