妊娠・出産 生理開始日から22日ですが排卵しないのですが、今回遅れてるだけでしょうか?生理周期は安定してないです 生理開始日から22日ですが排卵しないのですが、今回遅れてるだけでしょうか? 生理周期は安定してないです 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 排卵 生理周期 初めてのママリ コメント ママん 遅れてるだけか早めに来ちゃって見逃してるか無排卵月なのかもしれないですね💦 8月23日 初めてのママリ 無排卵月ってことは排卵してる時にうまく妊娠すれば大丈夫ってことですよね😭❓ 8月23日 ママん 排卵してない月は誰にでもあるようなので妊娠希望なのであれば排卵日検査薬をちゃんと使ってタイミング計った方がいいと思います☺️私も生理周期ガタガタで体温もバラバラでインフルの時にまさかの妊娠したので💦 8月23日 初めてのママリ 排卵検査薬使ってますが、全然です。 でもさっき伸びおりがあったのと今日は下腹部痛と腰痛があります 8月23日 ママん 検査薬使って反応ないなら残念ながら無排卵ですね😞もし妊娠してたとしても排卵日検査薬で反応は出るので😭 8月23日 初めてのママリ 伸びおりは関係ないということですか? 8月23日 ママん おりものはカビや細菌、ホルモンバランスなどちょっとしたことで変化があるものなので😭妊娠してない、排卵もまだしてないのであればこれから来るかもしれないですが排卵日前でも多少線は出ますので排卵日知りたいなら毎日検査薬使ってみるのが1番早いですね💦確実に妊娠したいのであれば産婦人科で妊娠したいから排卵日を知りたいと受診された方がいいです(..) 8月23日 初めてのママリ 検査薬毎日使ってます 8月23日 ママん では無排卵月ですね!来月また仕切り直した方が気持ちも楽になると思います 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
無排卵月ってことは排卵してる時にうまく妊娠すれば大丈夫ってことですよね😭❓
ママん
排卵してない月は誰にでもあるようなので妊娠希望なのであれば排卵日検査薬をちゃんと使ってタイミング計った方がいいと思います☺️私も生理周期ガタガタで体温もバラバラでインフルの時にまさかの妊娠したので💦
初めてのママリ
排卵検査薬使ってますが、全然です。
でもさっき伸びおりがあったのと今日は下腹部痛と腰痛があります
ママん
検査薬使って反応ないなら残念ながら無排卵ですね😞もし妊娠してたとしても排卵日検査薬で反応は出るので😭
初めてのママリ
伸びおりは関係ないということですか?
ママん
おりものはカビや細菌、ホルモンバランスなどちょっとしたことで変化があるものなので😭妊娠してない、排卵もまだしてないのであればこれから来るかもしれないですが排卵日前でも多少線は出ますので排卵日知りたいなら毎日検査薬使ってみるのが1番早いですね💦確実に妊娠したいのであれば産婦人科で妊娠したいから排卵日を知りたいと受診された方がいいです(..)
初めてのママリ
検査薬毎日使ってます
ママん
では無排卵月ですね!来月また仕切り直した方が気持ちも楽になると思います