ひな
初期の頃に副鼻腔炎なりました!
私の場合熱が下がらず鼻水も止まらずでした😅
そのままでも大丈夫かなと思いますがもし副鼻腔炎なら薬貰わないとかなりの期間かまないと出てこないようなドロっとした鼻水が出てきます😭薬もらっててもだいぶ治り悪かったので💦
ひな
初期の頃に副鼻腔炎なりました!
私の場合熱が下がらず鼻水も止まらずでした😅
そのままでも大丈夫かなと思いますがもし副鼻腔炎なら薬貰わないとかなりの期間かまないと出てこないようなドロっとした鼻水が出てきます😭薬もらっててもだいぶ治り悪かったので💦
「熱」に関する質問
頭おかしい旦那の話聞いてください… いまインフル一家全滅です 昨日まで私は二人子守+リモートで仕事 旦那は昨日まで実家隔離 熱下がって帰ってきて何回も熱はかるしその時点でむかつく〜と思ってたら 熱が出た!って…
娘が昨日の夜から39℃の熱で、 インフルエンザ コロナ 陰性でした。 痰が絡んだような、ケンケンというクループのような咳が出ています😣💦 喉も赤いそうで声枯れもあります😭 クループは高熱が続きますか?
長女が幼稚園に入園してからよく疲労熱を出します。 幼稚園のお昼寝の時間もあるのですが、上手に寝れないようで…。かといって帰宅後にお風呂や食事を早くして就寝を19時にしても、今度はうなされて1時間に1回は起きてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント