コメント

キラキラ星
出前王の肉心亭のセセリ鉄板やホルモン鉄板をよく頼んでました🙋♀️

トマト大好き
家で揚げ物しないので、浜勝デリバリーよくします!
-
かるん
ありがとうございます😊
カツいいですね😍うちも子供が生まれてからは危なくて揚げ物全然しなくなったのでカツ食べたいです😋- 8月23日
キラキラ星
出前王の肉心亭のセセリ鉄板やホルモン鉄板をよく頼んでました🙋♀️
トマト大好き
家で揚げ物しないので、浜勝デリバリーよくします!
かるん
ありがとうございます😊
カツいいですね😍うちも子供が生まれてからは危なくて揚げ物全然しなくなったのでカツ食べたいです😋
「家事・料理」に関する質問
離乳食 後期 離乳食を手作りしているママさん教えてください。 私はご飯は粥を作っていますがおかずは全てBFです。 離乳食初期はお粥も買ってました。 いま慣らし保育中なんですが子が保育園でのご飯を食べないです。 …
旦那が親子丼を作ってくれていたのですが 「和風だしがないからコンソメ入れるよ」と言われたので 「ええっ?!」と言いました。 和風だしも、だしパックならあったのですが、 旦那さんは「これは出汁の素じゃない」と…
卵焼きってなにで味付けしてますか? 気になる人に卵焼きがすきっていわれて、作りたいんですけど、 普段は塩コショウか、塩コショウ+チーズか、白だしのみだったりします。 一般的な卵焼きってなんでしょう??💦
家事・料理人気の質問ランキング
かるん
ありがとうございます😊
セセリ鉄板、ホルモン鉄板どちらも美味しそうです😍調べてみますね😋