コメント

にゃんた☆
何人かで写っててみんな小さいなら買うかもしれませんが、他にメインの子がいてちょこっと写ってるとかだと買わないですねー!
飾るにしてもアルバムに入れるにしても、え?ってなるような気がします。
にゃんた☆
何人かで写っててみんな小さいなら買うかもしれませんが、他にメインの子がいてちょこっと写ってるとかだと買わないですねー!
飾るにしてもアルバムに入れるにしても、え?ってなるような気がします。
「その他の疑問」に関する質問
分からないのでここで質問させてください。 妹が上京するというので 車がいらなくなります。 私も車を持ってるのですが、自分のはかなり古いので 売って妹の車を貰おうと思うのですが、 車の名義変更は当日中にできるも…
小学生の姪っ子に元平成女児の私が 懐かしのシール交換を伝授したいと思っています!笑 シール手帳をカスタムしてプレゼントしたいのですが、シールを貼る台紙?は何を使ってますか? 剥離紙は買ってみましたが、何と調…
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
その他の疑問人気の質問ランキング
シェリーメイ
何人かってことはクラス写真とかですかね?
にゃんた☆
分かりづらくてすみません。5人とか1グループでって意味です*\(^o^)/*
ちなみにクラス写真は写りが良ければだいたい買います。
シェリーメイ
因みに子供がカメラ目線じゃなくても買いますか?
近くに写ってるけど横向いてたら買いますか?
にゃんた☆
カメラ目線じゃないのも買った事あります*\(^o^)/*
横向いてるけど明らかに自分の子を撮ってると言う感じであれば買いますかね〜☆
写りにもよりますね☆