コメント
にゃんた☆
何人かで写っててみんな小さいなら買うかもしれませんが、他にメインの子がいてちょこっと写ってるとかだと買わないですねー!
飾るにしてもアルバムに入れるにしても、え?ってなるような気がします。
にゃんた☆
何人かで写っててみんな小さいなら買うかもしれませんが、他にメインの子がいてちょこっと写ってるとかだと買わないですねー!
飾るにしてもアルバムに入れるにしても、え?ってなるような気がします。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の衣類に関して、 「高価なもの、ボタンやビーズやスパンコールがついてるものは避けてください」と書いてあります。 高価なものっていくらぐらいのものを指すんでしょうか? mikihouseとかはだめですか?
メルカリに詳しい方 よろしくお願いします。 値下げ依頼を出したら 承認されました と通知がきたのですが、 購入しようとページにとんだら 依頼した金額でなかったのですが、 出品者さんは 承認後、値段を上げる事は可能…
車に全く乗らない人生を送ってきたのですが、今度買おうかとなりました。 中古車を実物見ずにネットで買ったことある方いますか?実物見てえー!みたいなことありますかね… 今HONDAの正規?の中古車屋さんのサイトで探し…
その他の疑問人気の質問ランキング
シェリーメイ
何人かってことはクラス写真とかですかね?
にゃんた☆
分かりづらくてすみません。5人とか1グループでって意味です*\(^o^)/*
ちなみにクラス写真は写りが良ければだいたい買います。
シェリーメイ
因みに子供がカメラ目線じゃなくても買いますか?
近くに写ってるけど横向いてたら買いますか?
にゃんた☆
カメラ目線じゃないのも買った事あります*\(^o^)/*
横向いてるけど明らかに自分の子を撮ってると言う感じであれば買いますかね〜☆
写りにもよりますね☆