コメント

とも
佐野市厳しいですよねぇ( ̄^ ̄)

2児ママ
入れる、入れないは別として浅沼保育園は出来たばかりでめっちゃ綺麗で園庭?も広く良いなって思いました!
私も点数がギリギリで第1~第3希望の保育園ダメで奇跡的に小規模認可保育園に入れました😭
-
さき
保健センターでも浅沼保育園めっちゃ押してました!!
その点数ってのは何で知れるんですか😊??
小規模は2歳までって聞きましたが3歳になるまでは入れる感じなんですか😊??- 8月24日
-
2児ママ
市役所で希望保育園の先生と面談?みたいなのをした時、点数が〜って話もした記憶があります😅保育課に行けば確認出来ると思います!
娘の通ってるところは満3歳までOKって感じです!- 8月24日
-
さき
そおなんですね!!!
転入の時話し聞きたかったのにほぼ入れませんって感じで全然なにも話ししてくれなかったです😰💦💦
そおなんですね!それだと良いですね😊💓💓
私も2歳差希望で妊活予定で認定こども園で探そう!って思って話し聞いたら、あまり期待しない方がいいぐらいに言われてイラっとしました(笑)- 8月24日
とも
答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
さき
ほんとーに厳しいみたいですよね😭😭幼稚園も入れない可能性あるって聞いたんですけど、、😭😭😭
とも
幼稚園もなんですかっ!?
点数?が高ければ良いみたいですけど、だいたい保育園入れる人って共働きですよね…
ってことはほぼ点数同じですよねd( ̄  ̄)
さき
幼稚園も夜中から並ぶらしくて(笑)
点数ってなんですか😱?無知ですみません😱💦
パートも立派な仕事です!って言いたいですよね😱😱